rus
Томск
05:54
Агровермикулит (Биостимулятор роста растений)

Агровермикулит (Биостимулятор роста растений)

50 руб  /штука
Якимов Павел Александрович, руководитель
на Флагма с 11 сентября 2013
Продам

Агровермикулит – это эффективная разрыхляющая добавка в почву, на основе минерала, позволяющая создать благоприятный микроклимат для развития корневой системы и растения в целом.
Вермикулит – прекрасный материал как с химической, так и с физической точки зрения. Он обладает нейтральной кислотностью, в нем имеется значительный запас таких микроэлементов как кальций, магний, калий, алюминий, железо, кремний, которые усваиваются корнями растений. Поэтому агровермикулит является эффективным биостимулятором роста растения. Он не разрушается в течение многих лет, тем самым сохраняя пористость почвы.
Уникальность этого материала для сельского хозяйства заключается в его сорбционных свойствах, которые, благодаря своему слоистому строению, не только позволяет моментально вбирать влагу и удобрения, удерживать и отдать их постепенно, но создает микроклимат всей корневой системе: увеличивает пористость; улучшает капиллярную и полную влагоемкость; поддерживает постоянную температуру корневой системы и сокращает риск вымерзания корней; уменьшает кислотность и процесс засоления несменных грунтов от 8 до 14 %; препятствует вымыванию полезных веществ, пересыханию, засолению и слеживанию грунтов.
Агровермикулит нашел широкое применение при подготовке и проращивании семян. За счёт использования вермикулита в 2 – 3 раза сокращается число поливок, что особенно важно для садоводов и огородников, которые в силу ряда причин наведываются в свои приусадебные участки лишь в выходные дни. Существенно увеличивается всхожесть семян. Он обеспечивает оптимальные температурно-влажностные условия для развития широкой корневой системы, увеличивается способность к активному возобновлению её роста после пересадки в открытый грунт. Рассада в грунте с добавлением вспученного вермикулита обгоняет в росте рассаду, выращенную обычным способом, на 5 – 10 дней. Практика показала, что созревание таких культур как томаты, картофель, свёкла, огурцы, салат выращенных в грунтах с добавлением агровермикулита сокращается на 10 – 15 дней, а урожайность увеличивается от 30 до 60%.
Если вы не хотите каждый год тратить время и деньги на покупку всевозможных грунтов и удобрений, и при этом получать положительные эмоции от большого урожая, то Ваш выбор – агровермикулит.
Агровермикулит реализуется в мешках: 1, 2, 5, 50 литров

Обновлено: 16 марта 2017, 06:10
    просмотров: 823
Похожие объявления
5 050 руб /м.куб. цена
Сейлинг, ООО, Томск
Агровермикулит – это уникальный экологически чистый минерал из группы...
400 руб /м.куб. цена
Аленина Е.И., ИП, Томск
Продаем и доставляем чернозем/землю для посадки растений на дачных...
9 000 руб /шт цена
ВиКонт, ООО, Томск
Разработано компанией ВиКонт. Для выращивания таких культур как...
30 руб /Упаковка цена  от 21 руб /Упаковка оптом
Питомник редких садовых..., ИП, Томск
Кипрей узколистный, Иван-чай (chamacnerium angustifolium). Многолетнее...
500 - 350 руб /т оптом
Фрегат, ООО, Томск
Торф рекомендуется использовать преимущественно в аграрном секторе...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×