rus
Томск
21:32
Линия для производства полиэтиленовых труб Ø75-250 мм: произ
Линия для производства полиэтиленовых труб Ø75-250 мм: произ - фото 1
Обновлено: 5 июня 2019, 09:52

Линия для производства полиэтиленовых труб Ø75-250 мм: произ

3 650 000 руб/штука
Клековкин Павел Романович
руководитель отдела продаж
на Флагма с 3 апреля 2019

Описание

Линия для производства полиэтиленовых труб Ø75-250 мм: производительность 0.3-5 м/мин на диаметры 75-250 мм, напряжение: 380 Вольт/3P/50Hz, в составе:
1)Oдношнековый экструдер, SJ - 90/33 - 1шт
2)Oдношнековый экструдер для нанесения полос, SJ - 30/30, - 1 шт
3)Экструзионная головка со сменным дюзовым инструментом, - 1 шт
4)Вакуумный калибровочный бак, - 1 шт
5)Бак (ванна) с охлаждающей водой, - 1 шт
6)Тепло-переводная печатающая машина (устройство), - 1 шт
7)Устройство протяжки трубы, - 1 шт
8)Устройство резки трубы планетарного типа, - 1 шт
9)Стойка для укладки готовой продукции (труб), - 2 шт
10)Дробилка отходов производства, модель SWP-360, - 1 шт
Принцип работы Оборудования: гранулы PE100 подаются дозировано в Загрузчик гранул (часть Одношнекового экструдера), затем в Систему сушки, в которой происходит нагрев до требуемой температуры и сушка. Поступившие в экструдер гранулы, методом экструдирования, превращаются в трубу определенного диаметра, проходя через Экструзионную головку, на которую монтируется дюзовый инструмент. Все параметры программируются заранее, через шкаф управления и программируемый контроллер Линии. Горячая заготовка трубы поступает в Экструдер для нанесения полос, на заготовках производится технологическая отметка-полоса определенного цвета и размера, согласно Требованиям по изготовлению полиэтиленовых труб. Затем заготовка поступает в калибровочный бак 8 метров, в нем происходит доводка размеров трубной заготовки до требований технической документации и ее остужение. Отходы перемещаются в отсек для брака. Следующим этапом обработки заготовок труб является их охлаждение в Баке с холодной водой, циркулирующей по трубной обвязке внутри бака. Температура охлаждения до 0 градусов С. Далее заготовка попадает на Тепло-переводное печатающее устройство, которое используется для нанесения маркировки. Маркировку наносят на поверхность трубы методом цветной печати, с интервалом не более 1 м. Маркировка включает последовательно: наименование предприятия-изготовителя, диаметр трубы, месяц и год изготовления.
На всех этапах производства Устройство протяжки трубы обеспечивает протяжку трубы через калибровочное устройство и ванну охлаждения до места разрезки трубы на мерную заготовку.
После маркировки, заготовка трубы поступает в Устройство для резки трубы планетарного типа, в котором происходит нарезка заготовок на трубы определенного размера по длине. Отрезанные трубы поступают на стойку для укладки готовой продукции, для дальнейшей упаковки вручную.
Образовавшиеся в процессе экструдирования, нарезки, отходы труб собираются и подаются в Дробилку, для дальнейшего измельчения и повторного использования в Загрузчике гранул, что в целом обеспечивает заявленную производительную мощность Линии.
Сырьё: PE80, PE100, ПНД
Использовалась линия 1,5 года. Продаем из-за закрытия производства (смена деетельности)

Номер объявления: 4381286   |  просмотров: 102  
на Флагма с 3 апреля 2019

Похожие объявления

Цена по запросу
Астероль, ООО, Томск +1 объявление
Компания «Астероль» предлагает комплексные решения в производстве экструдированного пенополистирола ЭППС XPS. Полностью автоматические и...
Цена по запросу
Астероль, ООО, Томск +1 объявление
Предлагаем одношнековую линию. Марка линии 125/150. Первый экструдер одношнековый. Линия новая, работала при запуске китайцами около 1,5 месяца....
1 750 000 руб/шт
Основа, ООО, Томск +7 объявлений
Продам действующий бизнес г Томск. Готовую продукцию поставляем по всей России. Доходность от 100-270тр в месяц чистыми. Продаю по причине смены...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Клековкин Павел Романович
руководитель отдела продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет