rus
Томск
14:02
Модульная лестница
Модульная лестница - фото 1 Модульная лестница - фото 2 Модульная лестница - фото 3 Модульная лестница - фото 4 Модульная лестница - фото 5
Обновлено: 21 мая 2019, 05:10

Модульная лестница

40 000 руб/косоур
Иванов Петр
директор
,  Томск, RU
на Флагма с 14 марта 2014

Описание

В последнее время все большую популярность приобретают модульные лестницы. Модульные лестницы, по сути своей, являются универсальными лестницами, которые состоят из центральной цепной несущей (центральный косоур), из отдельных звеньев (модули или суппорты) и деревянных ступеней с ограждением.

Лестницы этого вида, прежде всего, компактны и легки, благодаря своей открытости Модульные лестницы чрезвычайно привлекательны и в интерьере создают необычайную легкость дизайна. Кроме того, монтаж модульных лестниц совершенно несложен, и занимает минимум времени.

На изготовление модульных лестниц идут самые различные материалы, а именно: металл (сталь, нержавеющая сталь) и дерево. Существует возможность подобрать материал, что называется «под себя». Можно выбрать любой материал для ступеней (ступени дуб, бук, ясень, лиственница), выбрать на свой вкус поручни и стойки ограждений, Это позволяет сделать лестницу в вашем доме не только неповторимой, но и вписать ее в любой интерьер.

Другое неоспоримое преимущество такой лестницы для дома перед другими конструкциями в том, что модульная лестница набирается из элементов любого количества, и есть возможность на месте изменять высоту, как всей лестницы, так и высоту каждой ступени отдельно.

Наши преимущества:

- на Томском рынке, с этим предложением, выступает только наша Компания;

- Мы не являемся посредниками. ООО "Техсинтез" - производитель модульных лестниц;

- индивидуальный подход к каждому Клиенту;

- выполним заказ любой сложности;

- цена не завышена, за счет своего производства.

Номер объявления: 1588359   |  просмотров: 1667
,  Томск, RU
на Флагма с 14 марта 2014

Похожие объявления

40 000 руб/косоур  
Оптовая цена
30 000 - 150 000 руб/комплект
АктивПром, ООО, Томск +117 объявлений
Модульная лестница – лестница состоящая из косоура, который собирается из металлических элементов – модулей. Конструкция позволяет при минимальных...
Цена по запросу
АктивПром, ООО, Томск +117 объявлений
Лестницы для дома, дачи , коттеджа. Предлагаем различные конфигурации : "П"- образная, "Г"- образная, винтовая , прямая. Под любой проем и на...
35 000 руб/шт  
Оптовая цена
32 000 - 30 000 руб/шт
АктивПром, ООО, Томск +117 объявлений
Винтовая модульная лестница (остов). Столб труба Ф 102 мм. высота модулей от 165 до 210 мм. Порошковая покраска. Изготовление 10 дней.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Петр
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет