rus
Томск
14:46
Сорбент Минеральный Вермикулитовый
Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 1 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 2 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 3 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 4 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 5 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 6 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 7 Сорбент Минеральный Вермикулитовый - фото 8
Обновлено: 19 февраля 2020, 01:27

Сорбент Минеральный Вермикулитовый

64.99 руб/килограмм
оптовая цена
54.99 - 59.99 руб/килограмм
Стрикалов Александр Анатольевич
Стрикалов Александр Анатольевич
директор
,  Томск, RU
на Флагма с 10 мая 2012

Описание

Очень часто в местах оборота нефтепродуктов (автобазах, складских терминалах, в портах, ремонтных участках, нефтебазах, нефтепромыслах) сложно, а порой и невозможно обеспечить слив топлива без протечек. Причем, после разгрузки, самым оптимальным решением, с точки зрения промышленной безопасности, будет оперативный сбор разлитого топлива или токсичной жидкости.  
- С этим не сложно согласиться, если проследить дальнейшую судьбу не собранного с твердой поверхности асфальта (бетона) аварийного пятна пролива. Сначала в нем перепачкается обслуживающий предприятие персонал, потом аварийный разлив будет смыт дождевой водой в дренажный коллектор, далее по трубам попадет в первичный отстойник очистных сооружений и создаст на них дополнительную нагрузку. Стоимость внеочередного обслуживания первичного отстойника очистных сооружений, плюс внеочередные затраты на спецодежду и обувь, добавим сюда пожаро- взрывоопасную обстановку на объекте, штраф от контролирующих органов и мы получаем финальную сумму, которая может измеряться сотнями тысяч рублей против невысоких ежемесячных затрат на сорбенты.  
- Для того, чтобы сорбент был действительно выгодным приобретением в масштабах эксплуатирующей организации он не должен сам по себе быть горючим и поддерживать процессы горения. Должен относиться к «Группа негорючие (НГ)».  
- Очень многие производители сорбентов на основе мха, целлюлозы, отходов бумаги, резины, полиэфирных волокон, нетканых полимерных материалов утверждают, что лучше их сорбентов не найти, так как они легко утилизируемы в так называемых установках утилизации нефтешламов, причем умалчивают о том, что применение их сорбентов весьма значительно понижает температуру вспышки собранного нефтепродукта (ГОСТ 12.1.010-76 взрывобезопасность), способствует образованию безусловно горючих взрывоопасных смесей (ГОСТ 12.1.011-78* (СТ СЭВ 2775-80). Система стандартов безопасности труда, смеси взрывоопасные, Классификация и методы испытаний). В случае возникновения огня такие сорбенты трудно поддаются тушению, т. к. и не смотря на введенные в их состав антипирены (не факт их наличие), горят достаточно хорошо.  
- Сорбент Вермикулитовый Минеральный VermiSorb (модифицированный) - 100% негорючий (температура плавления 1350 гр. С), морозостойкий, кислотоустойчивый. Возможно применение с нефтеокисляющими бактериями - для ликвидации аварийных разливов с грунта, с твердых и водных поверхностей (проектов ЛАРН: нефти, мазута, масла, кислот, щелочей, токсичных жидкостей).  
- Вермикулитовый Сорбент - является современным классом сорбентов на основе природного минерала с модифицированной углеродом гидрофобизированной поверхностью. Гранулы сорбента имеют микропористую, мезопористую и слоистую чешуйчатую макропористую структуру. Это способствует высокой удерживающей способности. Сорбент обладает высокой динамической емкостью по нефтепродуктам в сравнении с другими сорбентами, а также имеет более длительный срок эксплуатации до 3-5 лет по сравнению с угольными, растительными или полимерными.  
- Сорбент VermiSorb предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель; фильтрации и очистки различных жидкостей. Высокопористый, пожаро- и взрывобезопасный, экологичный, абсолютно безвреден для окружающей среды. Безопасен на столько, что НЕ входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.
' Продукция отгружается со склада Производителя в пригороде Томска, все прочие условия - по договоренности...
*** VermiSorb - Sorbent Mineral Vermiculite (modified) - an environmentally friendly material, designed to eliminate oil spills on soil and water surfaces; work on remediation of contaminated land; Filtration and purification of various fluids.

Номер объявления: 2187347   |  просмотров: 558  
,  Томск, RU
на Флагма с 10 мая 2012

Похожие объявления

2
Сорбент Вермикулитовый.
6 350 руб/м.куб.
Основа, ООО, Томск +4 объявления
Сорбент Вермикулитовый предназначен - для ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; Для проведения работ по...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Стрикалов Александр Анатольевич
Стрикалов Александр Анатольевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет