rus
Томск
20:02
Вермикулит вспучинный
Вермикулит вспучинный - фото 1 Вермикулит вспучинный - фото 2
Обновлено: 19 февраля 2020, 02:47

Вермикулит вспучинный

6 100 руб/метр куб.
Полупанов Сергей Анатольевич
руководитель
,  Томск, RU
на Флагма с 24 апреля 2009

Описание

ООО "Сейлинг" производит и реализует вермикулит вспученный, мелкодисперсный, агровермикулит, биовермикулит, сорбент вермикулитовый и изделия на основе вермикулита.

Применение: в производстве (более 200 видов продукции), строительстве, сельском хозяйстве, животноводстве, металлургии, энергетике, нефтедобыче, экологии, легкой промышленности и машиностроении; в составе пробиотика, субстратов, смесей и ароматизаторов; согревающих обувных стелек и прокладок под одежду; при сооружении саркофага для захоронения радиоактивных отходов и для отражения радиоактивных излучений; для производства фрикционных изделий и уплотнителей.
В качестве теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, наполнителя, удобрения, разрыхлителя, стимулятора, сорбента, катализатора, подстилки, а также материала для упаковки, транспортировки и хранения.
Вермикулит мелкодисперсный (фракция 0-567 мкм) применяется в производстве сухих строительных смесей и огнезащитных изделий (плиты, краски, лаки, мастики, обмазки и т. п. покрытия), как наполнитель фрикционных, полимерных изделий, а также как наполнитель субстратов, смесей и гранулированной продукции для сельского хозяйства.

Некоторые города, в которые мы поставляем свою продукцию:
Алтай, Бурятия, Забайкальский край, Иркутск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Тыва, Хакасия, Екатеринбург, Сургут, Хакассия, Новокузнецк.

Номер объявления: 10107   |  просмотров: 2298  
,  Томск, RU
на Флагма с 24 апреля 2009

Похожие объявления

2
Оборудование по производству вермикулита.
1 500 000 руб/шт
Основа, ООО, Томск +4 объявления
Оборудование для производства вспученного вермикулита. Печь для обжига вермикулита. Состав линии для производства вермикулита - печь для пучения...
8
Вермикулит Вспученный от Производителя
5.49 руб/л  
Оптовая цена
3 999.99 - 5 499.99 руб/м.куб.
ВермиСорб, ООО, Томск +2 объявления
Предлагаю производимую предприятием продукцию: Вермикулит вспученный (Silver & Gold), МелкоДисперсный и ТонкоМолотый (VMD-TM), Био- и...
4
Вермикулит вспученный
5 900 руб/м.куб.
Полупанов С.А., ИП, Томск
Оказываем услуги по утеплению вермикулитом любых объектов, цена указана за мешок вермикулита, консультация. Долговечность. Вермикулитовая...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Полупанов Сергей Анатольевич
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет